Wabup Way Kanan Salurkan Bansos Covid 19 Untuk Warga Banjit

0
78
Way Kanan, Lampungsai.com –

Wakil Bupati Way Kanan, Edward Antony bersama Inspektur Yuliawati serta Kepala Dinas Sosial, Pardi didampingi Camat Banjit, Taufik Hidayatno, salurkan Bantuan Sosial Tunai Covid-19 di Kecamatan Banjit. Minggu, 28 Juni 2020.

Bantuan yang disalurkan tersebut, merupakan Bantuan Sosial Tunai yang berasal Dari APBD untuk warga yang terdampak Pandemi Virus Corona.

Dikesempatan itu, Wakil Bupati Edward menyampaikan, Bansos Tunai APBD Kabupaten Way Kanan disalurkan secara bertahap di 14 Kecamatan se-Kabupaten Way Kanan. Dana yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu dan layak menerima

Menghimbau juga kepada seluruh masyarakat untuk selalu memperhatikan protokol kesehatan dalam melakukan setiap aktifitas serta senantiasa berdoa agar wabah covid-19 ini segera berakhir.

Dari Informasi yang diterima Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, Data Bantuan Sosial Tunai yang disalurkan di Kecamatan Banjit, sebanyak 630 KK/Penerima.

Sementara itu, Bupati Way Kanan, Raden Adipati Surya S, juga menyalurkan Bantuan Sosial Tunai APBD di Kecamatan Baradatu. (*)

LEAVE A REPLY