TEC Silatrahmi Dengan Tiga Perhimpunan Masyarakat Lampung Selatan

0
211

Lampung Selatan, Lampungsai.com – Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Lampung, Tony Eka Candra (TEC) menggelar silaturahmi bersama Umat Kristiani Kabupaten Lampung Selatan, Himpunan Pengusaha Online (HIPO) Lampung Selatan, dan Perwakilan Pelaku Usaha dan Pedagang Pasar Kalianda Lampung Selatan. Senin, 03 Agustus 2020.

Acara yang berlangsung secara terpisah, dengan tetap menerapkan Standar Protokol Kesehatan Covid-19. Tony Eka Candra (TEC) mengawali pertemuan dengan menyapa perwakilan Umat Kristiani Lampung Selatan kemudian dilanjutkan dengan pertemuan dengan para pengusaha Online Lampung Selatan yang dipusatkan diaula DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Selatan, lalu dilanjutkan pada malam hari bersilaturahmi dengan para perwakilan Pelaku Usaha dan Pedagang Pasar Kalianda yang dipusatkan di Yayasan Ikatan Sosiawan Sosiawati Kalianda (ISTIDA) Kabupaten Lampung Selatan.

Dalam sambutannya, TEC menyambut hangat dan mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas terselenggaranya acara silaturahmi dan dukungan dari Perwakilan Umat Kristiani, Para Pengusaha Online, dan Para Pelaku Usaha dan Pedagang Pasar Kalianda kepada dirinya yang akan maju menjadi Calon Bupati dalam Pilkada Lampung Selatan 2020 mendatang.

Bakal Calon Bupati Lampung Selatan ini mengungkapkan, dengan adanya do’a dan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat, akan memberikan kontribusi, motivasi dan semangat juang yang besar baginya untuk terus berikhtiar maju menjadi Bupati Lampung Selatan kedepan. (*)

LEAVE A REPLY