TEC Bacalonpub Lampung Selatan Ikuti Interview Di DPD PKS

0
363

Lampung, Lampungsai.com – Bakal Calon Bupati Kabupaten Lampung Selatan, Tony Eka Candra (TEC) terus membuktikan keseriusannya untuk maju di Pilkada Kabupaten Lampung Selatan 2020 mendatang.

Tony yang saat ini menjabat sebagai Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Lampung, kembali datang memenuhi undangan dikantor DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Lampung Selatan, dalam rangka mengikuti tahapan “Interview” setelah sebelumnya dihadapan para panelis dan disaksikan Publik TEC memaparkan Visi-Misi sebagai Bakal Calon Bupati Kabupaten Lampung Selatan.

Hadir mendampingi dalam pertemuan yang berlangsung tertutup tersebut, Riza Mirhadi, Benny HN Mansyur, Bambang Purwanto, Yusro Hendra Perbasya, Reza Pahlevi serta para Relawan TEC TEAM.

Usai kegiatan, saat diwawancarai, Bakal Cabup Lampung Selatan Tony Eka Candra mengungkapkan, Kedatangannya kali ini dalam rangka “Interview” sebagai salah satu persyaratan Bakal Calon Kepala Daerah mendapatkan rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

“Kemarin kami menyampaikan syarat administrasi dan penyampaian visi misi. Kemudian dalam Interview sebagai persyaratan Baclonbup, apabila mendapatkan rekomendasi sebagai Calon Bupati dari Partai PKS. Bersyukir proses interview berjalan baik, penuh kekeluargaan, dan harmonis,”katanya. Senin, 13 Januari 2020.

Tony menjelaskan, proses interview dimaksudkan sebagai bentuk keseriusan dan komitmennya melaksanakan visi-misi apabila terpilih sebagai Bupati Kabupaten Lampung Selatan pada Pilkada yang akan berlangsung September 2020 mendatang.

Terkait koalisi, Toni juga memaparkan, pihaknya terus menjalin komunikasi dengan seluruh partai politik dan tidak menutup diri serta saling mendo’akan agar Pilkada Tahun 2020 tercipta suasana tertib, aman, damai dan sejuk di tengah masyarakat.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kabupaten Lampung Selatan, Bowo Adi Anggoro didampingi Wakil Ketua Ahmad Walidi, Sekretaris Andi Apriyanto dan Bendahara Lukman menyampaikan, tahapan “Interview” ini merupakan salah satu tahapan penjaringan yang harus diikuti oleh bakal calon yang telah memenuhi persyaratan di DPD PKS Lampung Selatan.

Proses Interview ini sebagai bentuk keseriusan kepada partai PKS dan bagaimana membangun Kabupaten Lampung Selatan yang lebih baik.

“Tahapan berikutnya setelah proses Interview selesai dilaksanakan. Kemudian hasilnya akan disampaikan ke DPW PKS Lampung untuk dipelajari dan ditindak lanjuti,”jelasnya. (*)

LEAVE A REPLY