Suwandi Jabat Kepala Dinas Sosial Kota Metro

0
949
Suwandi berserta Istri saat foto bersama usai pelantikan sumpah jabatan./Red

Kota Metro, Lampungsai.com – Berdasarkan kutipan SK Wali Kota No:365/KPTS/B-3/2019, No:366/KPTS/B-3/2019 dan No:367/KPTS/B-3/2019, tanggal 16 Mei 2019. Suwandi di amanahkan menjabat Kepala Dinas Sosial Kota Metro, yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Setda setempat.

Suwandi dilantik, diangkat sumpah jabatan bersamaan dengan 6 pejabat lainnya yang berlangsung di Aula Utama Pemkot setempat. Kamis, 16 Mei 2019, oleh Wali Kota Metro A.Pairin didampingi Wakil Wali Kota Djohan dan Sekkot A.Nasir AT.

Adapun pejabat yang dilantik adalah Try Hendriyanto menjabat Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata. Zukfikri dilantik sebagai Kepala Dinas Perhubungan, yang sebelumnya Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah (BPKAD). Siti Aisyah dilantik sebagai Kepala Dinas Koperasi UMKM dan Perindustrian.

Selanjutnya, dr. Trestyawati dilantik sebagai Direktur A.Yani, yang sebelumnya Fungsional Dokter UPTD RSUD A.Yani. Fitri Agustina dari fungsional Dokter UPTD RSUD A.Yani dilantik menjabat Wakil Direktur Pelayanan UPTD RSUD A.Yani.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Metro dijabat oleh Heri Wiratno yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Ketahanan Pangan, Pertanian dan perikanan.(Red)

LEAVE A REPLY