Perdana Safari Ramadhan, Rombongan Bupati Mesuji Bagi Kartu BPJS Masyarakat Kecamatan Mesuji Timur

0
97

Mesuji, Lampungsai.com – Perdana Bulan Ramadhan 1440 H – 2019, Bupati Kabupaten Mesuji beserta rombongan, giatkan safari ramadhan, di Desa Eka Mulya,  Kecamatan Mesuji Timur. Senin, 13 Mei 2019.

Dalam agenda itu, Bupati Saply TH didampingi Sekda Indra Kusuma Wijaya, Kapolres AKBP Edi purnomo, Waka Polres Hendri Yansyah, Dandim Mesuji 0426 yang di wakili Banbisa Serka Burhanudin, para kepala dinas, ketua penggerak PKK mesuji, camat mesuji timur Tarbin,seluruh kepala desa sekecamatan mesuji timur,dan ratusan masarakat Desa Eka Mulya.

Dalam sambutannya, Bupati Saply TH menyampaikan, di bulan penuh berkah dan bulan jihad ini kiranya masyarakat selalu melakukan kabaikan dan menjalin silaturahmi antar sesama.

“Pada kesempatan ini, saya mengajak kepada seluruh masyarakat, agar selalu menjalin silaturahmi antar sesama dan selalu melakukan kebaikan, supaya bulan ramadhan ini kita semua mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,”ungkapnya.

Di ketahui pada agenda itu, Bupati Saply TH membagikan puluhan kartu BPJS secara simbolis kepada masyarakat Kecamatan Mesuji Timur. (Baginda)

LEAVE A REPLY