Jelang Pengukuhan Pengurus DPC Granat Auden Dengan Ketua PN Kotabumi

0
381

Lampung Utara, Lampungsai.com – Bangun koordinasi dan sinergitas dengan segenap pihak, jelang pengukuhan jajaran pengurus DPC Granat Kabupaten Lampung Utara, audensi dengan Kepala Pengadilan Negeri (PN) Kota Bumi. Jumat, 05 November 2021.

Dalam auden tersebut, jajaran pengurus DPC Granat di Ketuai Ferry Wijaya menyampaikan program visi misi kepada Ketua PN, Lusiana Amping yang juga sebagai pembina DPC Granat Kabupaten Lampung Utara.

Dikatakn Ferry Wijaya bahwa, makna dari audensi tersebut adalah menyatukan visi misi dari semua elemen dan profesi untuk merapatkan barisan, berkomitmen melawan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba.

“Selain untuk menyerahkan SK, beliau (Ketua PN) juga selaku dewan pembina. Kami juga meminta dukungan, karena kita semua harus perduli terhadap ancaman bahaya narkoba,”ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Lusiana Amping menyampaikan selamat dan mendukung atas terbitnya SK DPC Granat Lampung Utara. Tetap semangat, karena semua harus peduli terhadap hal yang menjadi ancaman generasi penerus bangsa. (Bi/*)

LEAVE A REPLY