Jajaran Pengurus DPC Partai Demokrat Lampung Utara Gelar Doa Bersama Untuk Kesembuhan SBY

0
382

Lampung Utara, Lampungsai.com – Keluarga besar DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara, gelar Doa & Dzikir bersama, untuk kesembuhan Prof. Dr.H.Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Kamis, 11 November 2021.

Ketua DPC Partai Demokrat, M.yusrizal mengatakan, kegiatan Do’a & Dzikir bersama untuk kesembuhan Prof.DR.H.Susilo Bambang Yudhoyono, mantan presiden Indonesia ke enam periode 2013-2020, sekaligus pendiri Partai Demokrat yang saat ini sedang sakit dan dalam perawatan diluar negeri

“Sudah banyak yang telah dilakukan Beliau untuk memajukan Partai Demokrat serta Bangsa ini. Semoga Beliau cepat sembuh dan dapat beraktivitas seperti biasa,”ujarnya.

Prof.DR.H Susilo Bambang yudhoyono adalah presiden Indonesia pada (20-10-2004) sampai (20-10-2014). Beliau adalah Presiden pertama yang terpilih melalui jalur pemilihan umum pada tahun 2004 dan kembali terpilih pada tahun 2009, Beliau sempat Dua Priode menjadi presiden Indonesia.

“Oleh karenanya, kita kader demokrat atau masyarakat bangsa Indonesia khususnya Lampung Utara, bersama doakan untuk kesembuhan Prof.Dr.H.susilo Bambang Yudhoyono, agar penyakit beliau diangkat Allah SWT dan diberikan kesehatan, kekuatan,”ungkapnya.

Do’a & Dzikir yang dipimpin Ustad Zaelani,i dihadiri ulama, tokoh agama, ketua IKS, Edi Santoni, para kader partai Demokrat serta tamu undangan. (Bi/*)

LEAVE A REPLY