Giat Binter Terpadu Kodim 0412 Lampung Utara Menggelar Baksos

0
527
Kodim 0412 Lampung Utara saat menggelar acara bhakti sosial bersama masyarakat di wilayah Kelurahan Sindang Sari, Kecamatan Kotabumi, Selasa (26/11/2019).

Lampung Utara, Lampungsai.ccom – Komando Distrik Militer (Kodim) 0412 Lampung Utara menggelar acara bhakti sosial bersama jajaran Pemda dan masyarakat di wilayah Kelurahan Sindang Sari Kecamatan Kotabumi.

Kegiatan baksos itu dilaksanakan jajaran Kodim 0412 Lampung Utara dalam rangka binter terpadu tahun 2019.

Komandan Kodim 0412 Lampung Utara, Letkol Inf Krisna Pribudi melalui Pasi Teritorial, Kapten Inf Harpian Sari mengatakan, dalam acara itu dilaksanakan kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Diantara dengan diadakannya bakti sosial donor darah, pelayanan KB, sunatan massal, dan pembagian paket sembako kepada masyarakat setempat.

“Untuk leserta bakti sosial sunatan masal diikuti olen 54 orang, peserta KB 50, dan ada pemberian paket sembako yang diberikan untuk lima puluh peserta,” kata Kapten Inf Harpian Sari. Selasa, 26 November 2019.

Kegiatan tersebut, menurutnya dilaksanakan dalam rangka kegiatan binter terpadu Kodim 0412 Lampung Utara tahun 2019, yang dihadiri oleh Kepala BKKBN Provinsi Lampung, Plt Bupati Lampung Utara, Kasiter Korem 043/Gatam, Kadis Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Kadis Disdukcapil, Camat, Kapolsek Kotabumi Utara beserta masyarakat.

Sebelumnya juga telah dilaksanakan kegiatan apel bersama dan silaturahmi binter terpadu di Gedung Adiguna Makodim 0412 Lampung Utara yang berada di Jalan Alamsyah Ratu Perwira Negara (ARPN), Kelurahan Kelapa Tujuh, Kecamatan Kotabumi Selatan, Kabupaten Lampung Utara pada Kamis (21/11/2019) lalu. (Budi Irawan)

LEAVE A REPLY