Bawaslu Mesuji Bersama Insan Pers Gelar Coffee Night

0
131

Mesuji, Lampungsai.com – Bawaslu Kabupaten Mesuji gelar Coffe Night bersama insan Pers, dalam rangka pengawasan tahapan Pemilu 2019. Kegiatan berlangsung di RM Citra Intan, Desa Simpang Pematang, Kecamatan Simpang Pematang. Sabtu, 13 April 2019.

Dalam acara Coffee Night, turut dihadiri para pengurus organisasi kejurnalistikan diantaranya, Ketua Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI), Ketua Aliansi Wartawan Indonesia (AWI), Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Ketua Ikatan Wartawan Onliene (IWO), Ketua Komite Wartawan Republik Indonesia (KWRI) dan seluruh wartawan yang ada di Mesuji.

Dalam kesempatan itu, Ketua Bawaslu, Apri Susanto menyampaikan apresiasinya atas kinerja awak media Mesuji yang selama ini sudah bekerjasama dengan Bawaslu dalam mengawal dan mensukseskan pemilu tahun 2019.

“kami sengaja mengajak kawan-kawan pers Mesuji untuk Xoffee Night, pada malam ini. karena kami berharap kepada kawan-kawan media, agar dapat membantu Bawaslu untuk mengawasi tahapan akhir pemilu 2019 ini,”ujarnya.(Baginda).

LEAVE A REPLY